LANDMETZGEREI PIEGGER KG | Kirchgasse 77 | A-6073 Sistrans
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PIEGGER - KÜCHEN
Zwei, den jeweiligen Restaurants angeschlossenen Produktionsküchen erfüllen sämtliche technische und logistische Voraussetzungen beziehungsweise Hygienevorschriften.
Es gibt separate Kühlräume für Fleisch, Gemüse, Molkereiprodukte, Geflügel und Getränke, einen Tiefkühlraum und ein Müllkühlraum.
Weiterhin befinden sich in der neuen Kommandozentrale der Messegastronomie diverse Lager, Garderoben, Duschen und Aufenthaltsräume für das Personal, sowie Büros.
 
PIEGGER - ZUBEREITUNG
Die Zubereitung der Speisen erfolgt nach der „Koch & Ruhe“ Methode, im Fachjargon „Cook & Chill“:
Die frischen Waren werden sofort nach der Anlieferung mit modernster Gartechnik gekocht, bei der sämtliche Vitamine und Spurenelemente erhalten bleiben. Danach werden die Speisen rasch heruntergekühlt und ruhen anschließend in einem speziellen Kühlraum. Kurz vor der Ausgabe kommt die Endfertigung, ohne dass die Kühlkette je unterbrochen wurde -

damit sind einwandfreie Frische und höchste Schmackhaftigkeit garantiert.